Vous avez envie d'une salade pour changer des plats riches en crème, beurre et autre fromage coulant. Ça fait du bien un peu de fraicheur de temps en temps mais sans pour autant se priver de bonnes choses!
Temps de préparation: 10 min
Budget: €€€€
Ingrédients (pour 2 personnes):
100g de mesclun
2 filets de poulet
Une dizaine de tomates séchées à l'huile d'olive
Une dizaine de noix
Persil
Chèvre
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique de modène
Moutarde à l'ancienne Maille
Sel, poivre
Préparation:
1) Découpez les filets de poulet en morceaux.
Mettre un peu d'huile dans une poêle à feu vif , attendre quelques secondes que l'huile chauffe et ajouter les morceaux de poulets.
Une fois qu'ils sont dorés baissez le feu et laissez cuire pendant 5 min. Salez et poivrez.
2) Dans un saladier, préparez la sauce vinaigrette à la moutarde.
3) Ajoutez le mesclun sans mélanger avec la vinaigrette.
4) Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez les à la salade.
5) Découpez autant des morceaux de chèvre que vous voulez et ajoutez les à la salade.
6) Coupez les noix en petits morceaux ou laissez les entières et ajoutez les à la salade.
7) Ajoutez les morceaux de poulet cuits qui auront un peu refroidi.
8) Lavez, coupez le persil et l'ajouter.
9) Au moment de servir, mélangez la salade à la vinaigrette et dégustez!
Voila une jeune blogueuse qui aime notre belle gastronomie ! Des plats riches, du gout, des produits frais. Tout est réuni pour se lécher les babines devant une belle assiette ! Persévérez jeune fille, je soutiens votre initiative et continuez de nous faire rêver.
RépondreSupprimerJPC.
C'est vrai que ça fait saliver. J'attends avec impatience vos prochains articles.
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