Les petits plats dans les grands

Passionnée de cuisine, amoureuse des voyages, je vous fais partager mes recettes, mes astuces et mes découvertes culinaires au delà des frontières. En espérant que ce blog vous inspirera lorsque vous n'aurez pas d'idées pour vos repas en amoureux, en solitaire ou pour vos apéros dinatoires entre amis. À vos couverts !

Pages

  • Accueil
  • Salés
  • Sucrés
  • Apéro dinatoire
  • Les basics
  • Around the world

Around the world

  • Bizarreries en Thaïlande 
  • Street food thailandaise
  • This is India
  • Porc au caramel de coco
  • El Bife Argentino
  • Caïpirinha de fruit de la passion
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Archives du blog

  • ▼  2015 (22)
    • ▼  mai (2)
      • Caïpirinha de fruit de la passion
      • Gigot d'agneau en persillade de noix de cajou
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (11)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (5)
  • ►  2014 (66)
    • ►  décembre (5)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (5)
    • ►  septembre (4)
    • ►  août (6)
    • ►  juillet (7)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (4)
    • ►  avril (8)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (6)
    • ►  janvier (5)
  • ►  2013 (5)
    • ►  décembre (5)

Pauline

Unknown
Afficher mon profil complet

Articles les plus consultés

  • Blanquette de veau
    Cultissime. "Larmina : Comment est votre blanquette ? Hubert : Elle est bonne ! Larmina : On me dit le plus grand bien des...
  • El Bife Argentino
    Impossible d'échapper à la viande de boeuf en allant en Argentine, considérée comme l'une des meilleures du monde.  Les argen...
  • Tarte fine de courgettes chèvre et menthe
    Une recette toute simple et fraîche, avec des astuces pour rendre la tarte encore plus gourmande ! Difficultés: ** ** Temps ...
  • Wrap poulet curry
    Pour un apéro entre amis, les wraps sont très appréciés. Simple à faire un fois qu'on a le coup de main, ils ont une apparence sophisti...
  • Gigot d'agneau en persillade de noix de cajou
    Un plat principal idéal lorsqu'on a des invités: 5 min de préparation et on enfourne pendant 1h, le temps de faire tout le reste. De pl...
  • Salade de Burrata et légumes grillés
    Qui a dit qu'une salade n'était pas un plat copieux ? Avec comme ingrédient phare la Burrata, fromage identique à la mozzarella ma...
  • Sauce Burger
    Une sauce burger maison sera incomparable à celle que l'ont peut acheter dans le commerce. D'autant plus qu'elle est l'élém...
  • Caïpirinha de fruit de la passion
    Le Brésil est incontestablement le pays de la caïpirinha avec sa cachaça parfumée. Mon cocktail coup de coeur de ce voyage est la caïpirin...
  • Soupe de tomate à la burrata
    La burrata est un fromage italien qui ressemble à la mozzarella mais où le fromager a ajouté une crème à l'intérieur. Cette petite entr...
Pauline Salbreux. Thème Éthéré. Fourni par Blogger.