29 avril 2014

Wrap poulet curry

Pour un apéro entre amis, les wraps sont très appréciés. Simple à faire un fois qu'on a le coup de main, ils ont une apparence sophistiquée qui vous donnera beaucoup de succès.

Difficultés: ****
Temps de préparation: 35 min
Budget: €€€€



Ingrédients (pour 6 personnes):

6 pain à tortilla
800g de fillet de dinde
3 oignons
50g de raisins blancs secs
Grandes feuilles de laitue
30ml de crème fraiche épaisse
Poudre de curry
Coriandre
Sel, poivre


Préparation

1) Emincer les oignons et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 7 minutes.

2) Pendant ce temps couper les filets de dinde en morceaux de taille moyenne.

3) Coupez également les raisins blancs secs en deux.

4) Une fois que les oignons commencent à dorer ajouter les morceaux de dinde dans la poêle et laisser cuire environ 5 minutes.

5) Puis, ajoutez les raisins sec à la dinde.

6) Ajouter la crème fraiche et saupoudrer de curry généreusement pour que le mélange jaunisse.
Vous pouvez ajouter de la coriandre ciselée.
Salez, poivrez.

7) Sur une tortilla, poser des feuilles de laitues.
Ajouter un peu de mélange de poulet au milieu dans le sens de la longueur en laissant vide la base de la tortilla que vous replierez.

8) Replier la tortilla en commençant par la base, puis en enroulant les 2 côtés.
Pour que cela tienne, ajouter 3 ou 4 cures dents en maintenant serrée la tortilla.
Enfin, couper la tortilla en 3 ou 4 en fonction de la taille avec un cure dent au milieu de chaque wrap.

9) Répétez l'opération avec les 5 autres tortillas.

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