Temps de préparation: 40 min
Budget: €€€€
Ingrédients (pour 4 personnes):
2 courgettes
3 crottins de chavignol
1 oignon jaune
10cl de crème fraîche
Menthe fraîche
Moutarde à l'ancienne
3 crottins de chavignol
1 oignon jaune
10cl de crème fraîche
Menthe fraîche
Moutarde à l'ancienne
Emmental rapé
Sel, poivre
Sel, poivre
Préparation:
1) Faites préchauffer votre four à 180°C.
2) Rincez et coupez les courgettes en morceaux.
3) Émincez l'oignon.
4) Faites cuire pendant une dizaine de minutes les courgettes et l'oignon dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile l'olive en couvrant.
Remuez régulièrement.
5) Pendant ce temps, étalez une pâte feuilletée dans un plat à tarte.
5) Pendant ce temps, étalez une pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Badigeonnez le fond avec de la moutarde à l'ancienne.
6) Mettez de l'emmental râpé contre les bords et enroulez les bords de la pâte par dessus.
6) Mettez de l'emmental râpé contre les bords et enroulez les bords de la pâte par dessus.
Après la cuisson les croûtes de la pâte seront ainsi fourrées à l'emmental.
7) Une fois les légumes fondants, ajoutez la crème fraîche hors du feu.
7) Une fois les légumes fondants, ajoutez la crème fraîche hors du feu.
Salez, poivrez et bien mélanger.
8) Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez les à la poêle.
9) Étalez la préparation sur la pâte feuilletée.
10) Saupoudrez légèrement d'emmental pour que la garniture dore.
11) Coupez les crottins de chèvre en 2 et placez les uniformément sur la garniture.
12) Enfournez la tarte pendant 25 min environ le temps que la pâte soit dorée.
8) Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez les à la poêle.
9) Étalez la préparation sur la pâte feuilletée.
10) Saupoudrez légèrement d'emmental pour que la garniture dore.
11) Coupez les crottins de chèvre en 2 et placez les uniformément sur la garniture.
12) Enfournez la tarte pendant 25 min environ le temps que la pâte soit dorée.
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